Наверх

Совет актива факультета журналистики

Многим известно, что журфак – необычный и неординарный факультет. Мы всегда отличались креативными и нестандартными подходами к решению различных вопросов и задач. Вот и в студенческой активистской деятельности без этого никуда.

В 2016 году на факультете появился новый орган студенческого самоуправления – «Совет актива факультета журналистики». В рамках одной из дисциплин студентками Недосековой Валерией и Лаврентьевой Юлией был разработан этот проект. Что же отличает этот орган от обычного студенческого совета? «Совет актива факультета журналистки» – это интегрированное собрание всех студенческих организаций факультета. Уникальная организация, в состав которой входит несколько структур: студенческий совет, студенческое научное общество, активисты факультета, профком. В чём преимущества такой структуры работы? Многие студенты хотят попробовать себя в различных направлениях, от написания статей до организации мероприятий на факультете. «Совет актива» предоставляет такую возможность. Ты можешь попробовать свои силы в различных направлениях и выбрать то, что тебе по душе!

Хочешь занять своё свободное время, познакомиться с ребятами, попасть в команду организаторов мероприятий? Тогда приходи на собрание «Совета актива»! Когда? Все объявления можно найти в нашей группе ВК. Вместе мы генерируем идеи и стараемся превратить рутинные будни студентов в красочную студенческую жизнь, но при этом чтим традиции факультета, которые он пронёс сквозь десятилетие своей истории.

Информация обновлена 16.11.2016