Ошибка при обработке файла SSI

Информационная система БелГУ (Доступна только из интрасети) Электронная почта БелГУ Статистика работы в Интернет Телефонный справочник БелГУ
Взяли и забили - 30.10.09

Об этом еще долго будут вспоминать и на нашем факультете, и за его пределами: журфак наконец-то заиграл в футбол. И как заиграл! Озарив мрачноватый октябрь сиянием убедительных побед и прорывом в четвертьфинал университетского первенства, члены журналистской сборной навсегда вписали себя в историю нашего сайта. Летопись игр начавшегося учебного года составил В.Лефтерогло.

По ту сторону телеэкрана - 30.10.09

Чтобы вы не скучали на выходных, мы публикуем сразу несколько материалов о летней производственной практике. Я.Щеблыкин расскажет о том, какие качества нужны журналисту для сотрудничества с пресс-службой МВД, а А.Матвеев поделится большим опытом создания телематериалов.

А давай бояться вместе! - 30.10.09

Помните этот жутковатый ролик: "СТРАШНО?! А семье Петровых не страшно..."? Обманули нас рекламщики, ведь страхи самого разного свойства обязательно спрятаны в душе и трепещущего от каждого громкого звука малыша, и даже Николая Валуева. Разобраться, какие фобии преследуют студентов и преподавателей журфака, попыталась И.Агеева. Подробнее

Публикуется в разделе Творчество

Она любит немецкий и "Спорт" до утра - 30.10.09

Спортсменка в прошлом, а ныне - ярый болельщик; полиглот; профорг; куратор; преподаватель...и просто очень хороший человек. Еще не догадались? Сегодня нашему спецкору удалось побеседовать с преподавателем кафедры журналистики и связей с общественностью Еленой Ивановной Радченко.

Этим интервью мы открываем цикл материалов "Журфак в лицах".

Слава богу, вы пришли! - 29.10.09

Они спустились на сияющие полы 17-го корпуса, дабы принести нам смех и радость... Они пришли, чтобы вкусить плодов познания и понимания... И рука, низверзнутая с небес, указала им путь на тропу журналистики...

А если без пафоса, то 28 октября факультет наконец-то посвятил первокурсников в студенты.

Кого же мы приняли в свои ряды, расскажет Т.Шарыпов.
А подробности церемонии читайте у А.Малко.

Дефиле по красной дорожке: ведущие Е.Завгородняя и Н.Харитошкина поймали на фейс-контроле В.Ю.Меринова Немного грусти в церемонию добавила песня в исполнении первокурсницы Маргариты Лихошерстовой... ...а заряд бодрости и хорошего настроения подарила студентка второго курса Ольга Янович Эффектная и не понятая никем до конца пародия на Мэрилина Мэнсона (в гриме - Олеся Рыбкина)
Журфак зажигает звезды, а они зажигают на Посвящении (гр.160902) Культурный шок или ужас перед сессией? (Олимпийские боги прессы, замаскированные под студентов гр.160901) Легко и стремительно к финалу церемонии зрителей подвели четверокурсница ОльгаГригорова и ее партнер Заключительный аккорд: гимн журфака в исполнении ведущих Посвящения Алексея Бородина и Алексея Севрикова

Впервые в России: Школа медиаобразования - 28.09.09

Представители белгородского журфака приняли участие в авторитетном всероссийском научном форуме в Таганроге.
Подробнее

Ведущие эксперты: проректор по научной работе ТГПИ, проф. А.В. Фёдоров, зав. кафедрой рекламы Таганрогского института управления и экономики, доц. А.А. Новикова, зав. каф. социальной педагогики и психологии ТГПИ, проф. В.В. Гура, зав. лабораторией технических средств обучения и медиаобразования РА образования Е.А. Бондаренко, проф. СПбГУ С.Г.Корконосенко, председатель Правления МОО «Информация для всех» А.А. Демидов Участники Школы: фото на память Мастер-класс проф. А.П. Короченского сопровождался оживленной дискуссией Выступает Л.А.Гулюк Доклад Э.В. Хмеленко был высоко оценен научным руководителем Школы проф. А.В. Федоровым Таганрог готовится к 150-летию со дня рождения великого земляка… …И участники Школы посетили чеховские места: на фото домик Чеховых – место рождения будущего классика

Листая страницы книжных раритетов - 23.10.09

И снова - материал о библиотеке. И снова журфаковцы отправились на выставку. Но на сей раз все гораздо интереснее, чем обычно: студентам показали раритеты периодической печати, к которым обычно допускают только специалистов. А ради такого стоило сходить на лекцию в Универсальную научную библиотеку!
Прикоснулась к страницам истории и старинных подшивок и Е.Алексеева.

Швейцарцы, швейцар и журналисты - 23.10.09

Что мы знаем о Швейцарии? Альпийские горнолыжные курорты, стабильная политическая ситуация, надежные банки и, конечно, сыры... Но наш первый курс знает не только это, но даже больше. И для этого оказалось совершенно необязательно собирать специальный семинар: достаточно провести Svizzera-party.
Что это за название такое и что вообще происходит?! Рассказать спешат студенты Дженис Сабылинская и Элвис Кравченко. Да-да, вы не ошиблись. Читайте! =)

Журфаковский ликбез - 15.10.09

За нами следят! Точнее, проверяют в формате программы «Совершенствование языковой подготовки студентов факультета журналистики». О подробностях проведения этого "ликбеза" - интервью А.Виноградова с доцентом кафедры русского языка филологического факультета, преподавателем факультета журналистики С.В.Крюковой.

Записки бывшей первокурсницы - 15.10.09

Продолжаем разговор о том, как наши студенты прошли летнюю практику. Сегодня о своем первом опыте работы на телевидении рассказывает И.Агеева.

Вера другая, а надежды те же - 14.10.09

Как водится, лето для студентов - это пора не только напряженной учебной практики, но и отдыха, поездок, развлечений и знакомств. Особенно повезло с этим четверокурснику Дж.Ринкону - он обзавелся новыми друзьями, узнал много интересного и полезного, а главное - зарядился энтузиазмом в Ватикане, на десятидневном форуме католической молодежи.
Расспросила своего однокурсника о поездке О.Григорова.

Победа должна была прийти - 13.10.09

Сборная факультета журналистики по футболу ещё с прошлого сезона начала заявлять о себе как о серьёзном сопернике. И день, когда перспектива переросла в результат, настал. Подробнее о матчах с командами ФБС и ИГМУ в материале А.Горелова

Рассуждения вокруг практики - 12.10.09

Каждый из нас тайно мечтает, как знаменитая фрекен Бок, попасть в ту самую "коробочку" под названием телевизор. Но оказываются по ту сторону экрана либо самые удачливые или самые находчивые. Второкурсника Сергея Чичерина можно смело причислить к обеим категориям - практику этим летом он проходил в Москве на Телевидении центрального округа.

Подробнее.

Нюкля с запахом юколы - 06.10.09

Студент II курса Владимир Горлов этим летом взял да и поехал домой - в Магадан. Но не на пирожки к бабушке (хотя, кто знает...), а с целью пройти практику в газете "Магаданская правда". Нюкля, юкола и другие загадочные слова - в материале о работе в экзотических условиях Крайнего Севера.

Практическое лето - 05.10.09

Как обычно в конце сентября факультет подводит итоги учебно-ознакомительной и учебной практики I и II курсов. Новости с конференций, посвященных обсуждению работ студентов, подготовили И.Донцова и Г.Бородулина.

«Русское радио» с нами 12 лет - 05.10.09

По доброй традиции в начале октября в Белгороде празднует свой день рождения «Русское радио». Именно 1 октября, теперь уже в прошлом веке, впервые на Белгородчине оно начало свою работу, и на протяжении 12 лет на частоте 102.2 FM вещает волна этой радиостанции - самой популярной среди белгородцев.

Подробнее И.Ярцева

Вниманию участникам конкурса "Вспомни о своём ребёнке" - 05.10.09

На нашем сайте доступно ПОЛОЖЕНИЕ о проведении творческого конкурса среди студентов факультета журналистики БелГУ в рамках межведомственной акции «Вспомни о своём ребёнке».

Напоминаем, что Федеральная служба судебных приставов объявила среди журфакокцев конкурс на лучший материал о проблеме неуплаты алиментов жителями области. Подробнее...

Форма заявки на участие в конкурсе доступна на сайте или на доске объявлений факультета.

Когда мы пролетали над Бел.Ру... - 03.10.09

С октября первокурсники журфака начали знакомиться с практической журналистикой. Свои первые уроки профессионального полёта молодые журфаковцы провели в информационном агентстве "Бел.Ру".

Подробности в репортаже О.Сабылинской.

"Мы вспомнили о давнем..." - 03.10.09

Занятия по истории региональных СМИ нередко проходят вне университета. На сей раз на необычной площадке - в Литературном музее - пара прошла у группы 160701. Кому она была посвящена - читайте репортаж О.Крюковой.

Смотреть архив предыдущих новостей

Факультет журналистики БелГУ © 2006-2009 | Написать администратору