Ошибка при обработке файла SSI

История простого корреспондента- 26.11.09

Долгожданное обновление рубрики "Наши выпускники"!!!

Сегодня мы публикуем интервью с корреспондентом ИА "Бел.РУ" Анастасией Саенко - девушкой, которая готова учиться и добиваться.

"Я старалась работать как можно больше: нравятся мне эти люди, мероприятия, или не нравятся – шла и пробовала. Приходилось бегать много, «торчать» полдня на одном мероприятии только для того, чтобы добыть информацию. Так и примелькалась, после чего получила своё первое повышение"

А песенка ещё не спета - 20.11.09

Артист и журналист, по сути, очень похожи: и тому, и другому необходимы творческое начало, обаяние, хорошо поставленный голос и умение импровизировать. Видимо, обладающей всеми этими качествами Ольге Янович потому и удаётся быть и студенткой нашего факультета, и корреспондентом СтудИнфо, и выдающейся певицей. В формате цикла "Журфак в лицах" Ольга дала интервью Илоне ДОНЦОВОЙ.

Что нужно школьной газете - 20.11.09

Несмотря на карантин во многих школах города, мы всё-таки встретились и провели второй городской семинар школьных газет. Об обсуждении проблем школьных газет, о подведении первых итогов работы газеты "Юнкор", и о перспективах городской десткой печати в материале В. Топорковой

Бородин, Бородин - он у нас такой один! - 18.11.09

Алексей Бородин - представитель того редкого типа журфаковцев, которые и пары посещают, и по специальности работают, и на благо факультета что-нибудь творят, ещё и в футбол играть умеют. Недаром кто-то в поддержку такого многогранного студента в своё время сочинил на университетских спортивных состязаниях лозунг "Бородин, Бородин - он у нас такой один!".

Интервью с популярным ди-джеем радио "NRG" подготовила Майрануш КАЗАРЯН.

Обновление рубрики "Изящная словесность" - 17.11.09

Новости - наша профессия, но мы не забываем и о более возвышенных вещах. Например таких, как наша литературная рубрика. Сегодня своими рассуждениями поделится И. Агеева

Маленький, но подвиг! - 17.11.09

В спартакиаде, состоявшейся накануне в нашем университете, не все прошло гладко для журфаковцев. Но, несмотря на трудности, наши студенты всё же не ударили в грязь лицом. Сообщает Г. Стурки.

Раскрываем себя - 17.11.09

Университет - это не только лекции и семинары, но и широкое поле для на развития своих навыков в научной деятельности. Кто-то из студентов это уже понял и делает исследования под руководством преподавателей. Но есть и такие, кто хотел бы попробовать себя в науке, но мало об этом знает. О том, как стать молодым исследователем, на недавнем расширенном собрании СНТО рассказала заместитель декана по творчеству С.М.Нарожняя. Об услышанном - материал Е. Соловьевой.

Обновление рубрики "Наши издания" - 17.11.09

Уважаемые посетители, на нашем сайте доступен для скачивания очередной выпуск бюллетеня Студенческого научно-творческого общества

Скачать "Бюллетень СНТО" №6 ноябрь 2009 (1,6 мб)

Полный архив всех бюллетеней доступен в разделе СНТО.

Обновление рубрики "Наши издания" - 12.11.09

Уважаемые посетители сайта, на нашем сайте доступен для скачивания свежий номер факультетского издания "Проба пера" выпуск №27.

Скачать "Проба пера №27" (3,2 мб)

Напоминаем, что полный архив всех номеров газеты "Проба пера" доступен в разделе "Наши издания"

О прошлом и настоящем журналистики - для ее будущего - 13.11.09

Пожалуй, Школу юных журналистов не помешало бы посещать не только школьникам, но и студентам: кратко о самом важном в учебных курсах здесь рассказывают всегда. Вот, например, последнее заседание ШЮЖ было посвящено отечественной журналистике. О ее историческом прошлом слушателям рассказала С.М.Нарожняя, а о настоящем - то есть, о том, как работает современный телерепортер - поведал А.Севриков. Чему научили детей - в репортаже Алёны Малко.

Русская грамота для китайских студентов - 11.11.09

Что привлекает иностранных студентов в российские вузы? Неужели отсутствие высшего образования на родине? Отнюдь. О том, почему китайские студенты приехали именно в Белгород, рассказывает Цуй Лицзя.

Стол must go on - 03.11.09

Порой, приходя на факультет, первокурсники до конца не осознают, выбор в пользу чего они сделали. Первые полтора месяца учебы более четко рисуют перед "новобранцами" журфака перспективы на будущее. И именно в это время члены СНТО проводят для первокусников Круглый стол, посвященный журналистике как профессии. О том, как это мероприятие прошло на сей раз - репортаж О.Шадриной.

Смотреть архив предыдущих новостей

Факультет журналистики БелГУ © 2006-2009 | Написать администратору

<%end if%>