Ошибка при обработке файла SSI

Франция становится ближе - 27.04.10

В рамках года Франции в России в Овальном зале Дома правительства состоялся вечер французской музыки, на котором присутствовали студенты факультета журналистики. Подробности культпохода читайте в материале Маргариты КОВЫНЕВОЙ

Заключительное пленарное заседание - 19.04.10

Вот и подошла к завершению Неделя науки (в этом году названная Научной сессией) на факультете журналистики. Итоги были подведены на пленарном заседании студенческой научной конференции 15 апреля. О результатах встречи в материале Екатерины СОЛОВЬЁВОЙ

Простыми словами о сложных вопросах - 19.04.10

Коротко и ясно: хроника заседаний секций Научной секции на нашем факультете в публикациях корреспондентов СтудИнфо.

Наша великая Россия- 19.04.10

В рамках Недели науки на факультете журналистики 14 апреля состоялся Круглый стол на английском языке, посвященный большим и малым уголкам нашей родины – «Наша великая Россия». Интересно, что были представлены города не только Белгородской области, но и многие другие, и каждый участник представил их по-своему. Подробности у Илоны ДОНЦОВОЙ.

Свежая почта - 19.04.2010

В рубрике "Наши издания" опубликован 30-й номер журфаковской газеты "Проба пера".

Почти как в суде… - 16.04.10

13 апреля в рамках Недели науки на факультете журналистики стала деловая игра «Судебный процесс по защите чести и достоинства в связи с публикацией в СМИ». Привычная всем лекционная аудитория на некоторое время превратилась в зал судебного заседания, а студенты, лишь играющие свои роли, - в реальных участников судебного разбирательства. Подробности в материале Юлии ГРАБЛЮК.

Опять учиться - 15.04.10

Казалось бы, сколько можно учить одиннадцатиклассников: у них и ЕГЭ впереди, и вступительные экзамены... Но в Школу юных журналистов они пришли добровольно - значит, пусть получают знания. Тем более, что преподаватели ненамного старше их и рассказывают о вещах куда более интересных, чем те, что в школьной программе. На очередной урок ШЮЖ заглянула Алёна МАЛКО.

Глаголом жечь сердца людей - 14.04.10

Их было немного - всего четверо. Но каждый нашёл, что сказать о войне. Публика, сбившаяся на одну половину лекционной аудитории, слушала, затаив дыхание... А они вещали: кто о летчиках, кто в общем о войне... Среди них был и Алексей ВИНОГРАДОВ, который расскажет о конкурсе ораторского искусства.

Олимпийские игры на английском - 14.04.10

Вслед за Олимпиадой по журналистике на нашем факультете прошла Олимпиада по английскому языку, организованная для студентов 2 курса. О "сладких пакетах" и об оригинальности журфаковцев в материале Елизаветы ЧЕРНОБРОВЕНКО

Журфак в лицах - 12.04.10

На факультет журналистики приходят очень интересные творческие люди. И каждый из них неповторим. Например, Юлия Алейник: эта девушка была редактором “Про:Бела”, является соавтором гимна журфака, а в настоящее время – лидер рок-группы и сценарист. Беседовала Майрануш КАЗАРЯН.

КВН на Неделе науки - 8.04.10

Ура, товарищи! Свершилось: долгожданная Неделя науки началась. Уже – 8 апреля - состоялся интеллектуальный КВН первокурсников. В этом году в веселости и находчивости соревновались 2 команды: «Скока время» (гр. 160901) и «Три плюс две» (гр. 160902). Подробности в материале Анны ОРЛОВОЙ.

Фоторепортаж Олега СЕРДЮКА и Тимофея ШАРЫПОВА

Инспектор напоминает: жизнь дороже всего - 8.04.10

Весна - пора не только пробуждения природы и самых добрых чувств, но и время, когда возрастает количество ДТП с участием молодых людей. Подробности лекции о правилах дорожного движения, которую журфаковцам прочитала лейтенант милиции Е.А. Питеримова - в материале Оксаны ВЕДМЕДЕНКО

Открытие Недели науки - 8.04.10

7 апреля Олимпиадой по журналистике открылась на нашем факультете Неделя студенческой науки. 37 «олимпийцев» - студентов второго-четвертого курсов факультета - собрались в аудитории 2-19, чтобы сразиться в интеллектуальном бою. Победители олимпиады будут объявлены 15 апреля на пленарном заседании научной конференции.

Фото - Екатерины ПУСТОВАЛОВОЙ, студентки гр. 160803
Медиаполигон - 2.04.10

У журналистов появился свой полигон. На нем, как и на других полигонах, проходят испытания, но не боевой техники и войск, а профессиональных умений и навыков.

Подробности в материале Екатерины СОЛОВЬЕВОЙ

СМОТРЕТЬ АРХИВ НОВОСТЕЙ

<%end if%>