Ошибка при обработке файла SSI

Улыбочку! - 26.05.2010

Скажите "Сыыыыыр!"... Вот так... Теперь сделайте взгляд чуточку добрее... Вот... Челюсти можно сомкнуть... Да! Это выражение лица называется улыбкой!

Если в предсессионной суете вы забыли, как просто улыбаться, вам поможет галерея, подготовленная студентами курса "Психология общения".

Поддерживаем традиции - 25.05.2010

Поздравляем
Анну КУЩЕНКО,
студентку группы 160702,
занявшую II место по Центральному федеральному округу
в Интернет-туре Всероссийской олимпиады по журналистике.

Желаем дальнейших успехов!

Последнее занятие ШЮЖ - 25.05.2010

В российских школах прозвенели Последние звонки, а в журфаковской Школе юных журналистов подвели итоги работы. О последнем заседании рассказывает Евгения БУРАК.

Петербург: пять дней и постскриптум - 21.05.2010

Вы давно выезжали за пределы родной "Белгородской Белгородчины"? Тогда предлагаем вам совершить виртуальную экскурсию в майский Санкт-Петербург, руководить которой будет Сергей УКОЛОВ.

Вслед фестивалю - 21.05.10

Отгремел фестиваль факультета, но подарки остались! Один из них - поздравление от главного редактора газеты "Белгородские Известия" М.М.Лысова. В большой красной папке.

Уходят, но не полностью - 20.05.10

Добые напутствия и ироничные вопросы. Воспоминания о прошлом и планы на будущее. Грохот музыки и тишина закрытого кинопоказа.

От создателей гимна журфака "Печатаешь ночью" и команды КВН "Без комментариев"!

Первопроходцы факультета журналистики! Известные медийные личности! Растерянность преподавателей и хохот студентов

в грандиозном шоу "Фестиваль факультета". Фоторепортаж - Бай ГЭ, Владимир ГОРЛОВ, Ольга САБЫЛИНСКАЯ, Алина ГОЛУШКОВА.

Главные люди белгородской журналистики - желанные гости на Фестивале Успехи журфака за пять лет - гордость не только факультета, но и университета. Выступает проректор БелГУ по УР В.Н. Ткачев Директор ГТРК "Белгород" Ю.И. Помельников был краток, но похвалить выпускников, работающих в компании, успел Музыкальная пауза. Поет О. Янович Не только словом, но и танцем поздравляли выпусников. На сцене - К. Медведева
В эфире "Белгородской Белгородчины" - "Нарожняя артистка России Светлана Михайловна" с рецептом торта из лапши и сосисок Вопросы ведущих -
А. Бородина и
А. Севрикова - сумели запутать даже
С.В. Крюкову
Провокация - оружие журналиста!
В.Ю. Меринову пришлось отвечать, "почему он пришел в кепке и с удочкой"
Чтобы стоять на допросе с таким же непринужденным видом, нужно знать правовые основы журналистики, как И.В. Микулина Видимо, в предвкушении летних каникул А. Толстых пожелала зрителям, чтобы "солнце светило ярче, чем на Мадагаскаре"
Декан факультета
А.П. Короченский вручает диплом самому молодому тележурналисту Белгорода
А. Матвееву
Наконец, сцену заняли виновники торжества. Гимн журфака в исполнении выпускников. Концертмейстер ;) - К.Болгов Еще один гимн журфаку - в исполнении первокурсницы
М. Лихошерстовой
А ведь когда-то этому нестройному ряду не хватало места в лекционной аудитории... Приятное завершение вечера - благодарность пятикурсников преподавателям
Медиакритика в современной журналистике - 17.05.10

На факультете журналистики состоялся межвузовский научный семинар, посвященный принципиальным проблемам развития теории и практики медиакритики. Координатор семинара, декан журфака, профессор А.П. Короченский – автор докторской диссертации о журналистской критике СМИ и монографии «Пятая власть»? Медиакритика в теории и практике журналистики», открывших новое научное направление в исследованиях журналистики.

В президиуме семинара – проф. А.П. Короченский, доц. М.Н. Черкасова (РГУПС, Ростов-на-Дону), проф. М.Ю. Казак Доц. Е.А. Кожемякин (БелГУ) охарактеризовал теоретические основы и перспективы применения дискурс-анализа в научно-экспертной медиакритике Доц. М.Н. Черкасова охарактеризовала итоги своего критического изучения интолерантного «языка вражды» в современных СМИ Гость из Казанского госуниверситета, кандидат филологических наук Р.П. Баканов сделал доклад об истории и современном состоянии отечественной журналистской критики телевидения Докладчик из Старого Оскола, директор муниципального учреждения «Редакция газеты «Приоскольский край» В.А. Вербкин
Доклады представили аспиранты и студенты магистратуры, обучающие в БелГУ по программе «журналист-исследователь: международная проблематика» Зарубежный опыт развития медиакритики, изученный совместно с доц. Е.А. Радченко, был охарактеризован в докладе доцента М.В. Коротицкой С критическим анализом историко-культурного мифотворчества постсоветских СМИ Украины выступила выпускница магистратуры БелГУ К. Харьковская В семинаре приняли участие исследователи из Белгорода, Ростова-на-Дону, Казани, Старого Оскола, заочными участниками стали учёные из ВГУ и Института журналистики Белорусского госуниверситета (Минск), приславшие для обсуждения свои труды.
Наши на БелММООН-2010 - 17.05.10

Белгородская Международная Модель ООН-2010 проходила в нашем университете с 27-ого по 30 апреля. Форум собрал порядка ста участников из разных городов и стран. Такое крупномасштабное событие, конечно же, не осталось в стороне для студентов факультета журналистики, занятых на мероприятии непосредственно по специальности. Подробности в материале Владимира ГОРЛОВА

Раздача праздничных номеров - 12.05.10

Студенты факультета журналистики приняли участие в профсоюзной акции. На университетской площади накануне дня Великой победы раздавались праздничные номера газеты «Единство». Свежие выпуски праздничного издания получили студенты и школьники, пенсионеры и ветераны. Все они проявили неподдельный интерес и живую заинтересованность. Фоторепортаж Ярославы КОЛЕСНИКОВОЙ.

В бой опять отправились "старики" - 11.05.10

Пока кто-то грыз мороженое на солнышке, кто-то сидел возле речки с книжкой, кто-то готовился к празднованию юбилея Победы, группа доблестных журфаковцев под кодовым названием "ТАСС" разминировала поле, бегала, разбирала автомат, бегала, пела, бегала, рисовала и снова бегала. Об итогах спецоперации "Зарница" докладывает Любовь ШАТАЛОВА.

Эйяфьятлайокудлировали-эйяфьятлайокудлировали... - 07.05.10

В очередной раз порадовав болельщиков искрометным юмором и оставив жюри переваривать фразы вроде "Дембеля устроили спиритический сеанс и научили жизни четверых духов", театр неоправданной эйфории "Без комментариев" покинул университетскую Лигу КВН. Комментарии - у Виктории ТОПОРКОВОЙ.

Узаконили отношения - 06.05.10

В течение пяти ближайших лет нас ожидает тесное сотрудничество с украинскими исследователями журналистики. Договор об этом подписали ректор БелГУ проф. Л.Я. Дятченко и и.о. ректора Луганского национального университета им. Т. Шевченко С.В. Савченко. Особенно привлекательным в этом договоре является пункт об "организации и осуществлении обменов преподавателями и студентами, в частности, для проведения ознакомительных практик".

Кукла Маша, кукла Десятиручка... - 05.05.10

Все мы наслышаны о магических свойствах африканских кукол вуду. А что мы знаем о кукольных традициях России? Взгляд со стороны Жолсе ФЕРРЕЙРА.

Это философия - 05.05.10

Наконец-то в рубрике "Творчество" долгожданное обновление! Читайте памфлет Антона ВОЛКОВА.

Песни борьбы и Победы - 04.05.10

"Нам песня строить и жить помогает", - пели в СССР. А ведь кому-то песня помогала еще и воевать, спасать свою родину от захватчиков, сражаться против фашизма. О презентации песен борьбы и Победы, прошедшей на факультете, рассказывает Татьяна БИРЮКОВА .

Видеоряд презентации

СМОТРЕТЬ АРХИВ НОВОСТЕЙ

Факультет журналистики БелГУ © 2006-2010 | Написать администратору

<%end if%>