Ошибка при обработке файла SSI

Посвятились! - 29.10.2010

«Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!» А учиться этому (и не только) новопосвященные торжественно поклялись.

Смотрим фоторепортаж Елены БУРКОВСКОЙ и Екатерины СОЛОВЬЁВОЙ с посвящения первокурсников в настоящие студенты.

Обуздали шахматного коня - 28.10.2010

Журфак продолжает избавляться от славы неспортивного факультета. На сей раз наши студентки продвинулись аж в четвертьфинал Кубка ректора по шахматам. О лучших шахматистках журфака рассказывает Анна РАХМАТУЛИНА.

Как журфак оказался на выставке кошек - 27.10.2010

«Где только ни приходится бывать первокурсникам журфака в рамках курса «Вспомогательные дисциплины». На этот раз мы попали на международную выставку кошек «Кубок Белого города», которая проходила в «Белэкспоцентре».

Текст Марии ВОЛУЙСКОЙ.

Журфак со льдом - 23.10.2010

Вокруг стало холодно... Земля на миг уплыла из-под ног... Но дальше было весело: кто-то пытался повторить подвиги Евгения Плющенко, кто-то робко ходил вдоль бортика, кто-то живописно падал. "Выползка" журфака на каток - глазами Марии ЕСИНОЙ.

Главное - правильно зашнуровать сапоги - скороходы Можно почувствовать себя Золушкой. Или Снежной Королевой. Первые шаги даются тяжело... ...а последующие - легко и просто Тянут - потянут - выехать не могут Общая фотография по-журфаковски: сюрприз внутри!
Встреча в литературном музее - 22.10.2010

15 октября в Литературном музее прошел праздник «Газета, ставшая судьбой», подробности от Евгении ГОЛУБОВОЙ.

Здравствуй, Европа - 21.10.2010

Теплыми воспоминаниями о своем визите в Польшу делится Ольга ЯНОВИЧ.

Полукруглый стол - 20.10.2010

Наверное, есть такие журфаковцы, которые и к моменту выпуска не могут определиться, зачем выбрали профессию журналиста. Дарья БЕГОУЛОВА побывала на традиционном Круглом столе "Профессия - журналист", который помогает разобраться с прелестями специальности задолго даже до первой сессии.

Культпоход - 19.10.2010

Найти информационный повод - целая наука. Поэтому студенты первого курса пишут материалы на заданные преподавателем темы. Если в прошлый раз им досталось описывать выставку кошек в Белэкспоцентре, то в пятницу вечером наши активные первокурсники пошли на фотовыставку. Экспозицию и работу своих коллег оценила Екатерина КОЖЕВНИКОВА.

Вновь принимаем поздравления!

С пятилетием наш журфак поздравил посол Колумбии в Российской Федерации Диего Хосе Тобон. Продолжаем праздновать! :)

Посторонним вход разрешен - 16.10.2010

Журфак в пятый раз открыл двери для абитуриентов, мечтающих стать слушателями Школы юных журналистов. За первым в этом учебном году собранием наблюдали Антон МАСЛЕНИКОВ и Ольга ЗЮЗЮКИНА.

Абитуриенты слушают, родители конспектируют На вопросы об учебе ответила М.Ю. Казак С. Немыкина и Е. Коржовская рассказали о профессии тележурналиста Аудитория в этом году собралась серьезная
Библиотека - 15.10.2010

Начинаем цикл отчетов с мероприятий, посещаемых студентами журфака. Из библиотеки недавно вернулась Вера ЗАИКА.

Журфак, я люблю тебя! - 8.10.2010

Остается только пожалеть тех, кто так и не увидел "свитков мудрости", растянутых на журфаке в честь Дня преподавателя, и рассказать, что же это все-таки значило. Ксения МЕДВЕДЕВА объяснит, что затеяли журфаковцы 5 октября.

Я - гражданин - 7.10.2010

В рубрике "Творчество" третьекурсницы нашего факультета поделились своими эссе на тему "Я - гражданин!".

Связанные одной "Веревкой" - 1.10.2010

Внеучебная жизнь на факультете наконец-то сдвинулась с мертвой точки. И как лихо! Наши первокурсники обошли всех на соревнованиях под загадочным названием "Веревка". Что они там делали? Рассказывает Анастасия УНКОВСКАЯ.