Официальный сайт БелГУЖурфак на TwitterЖурфак ВКонтактеRSS-лента



...А может быть, вручАт — 17.06.2011

Шесть лет они срывались с работы, приезжали за тридевять земель, штурмом брали дисциплины, которые на дневном отделении постигают семестрами... Шесть кадров о вручении дипломов выпускникам заочного отделения журфака представляет Люба ШАТАЛОВА.

Пир в преддверии сессии — 02.06.2011

Несмотря на сбои в расписании, грядущую сессию, жару и недосып журфак выбрался-таки в Титовку! Кто отметил день рождения, как переправиться через речку и как нужно отдыхать в своих фотографиях показывает Ольга САБЫЛИНСКАЯ.

Карандаш, огонь, вода — 26.05.2011

Вот и остался в прошлом Фестиваль факультета, который ошибочно называют Фестивалем прессы. Одной прессой не ограничишься — журфак выпускает и телевизионщиков, и радийщиков, и пиарщиков... Кто все эти люди и что еще интересного было в МКЦ — фоторепортаж корреспондентов СтудИнфо.

И мы помним — 24.05.2011

Журналистская учеба — это не только учебники, и даже не только практика. Важно перенимать опыт профессионалов и учиться у них мастерству. На выставке фотографий Анатолия Бурьбо побывала Анна РАХМАТУЛИНА и другие первокурсники.

Иди и смотри — 23.05.2011

Мы продолжаем публиковать материалы наших студентов о Великой Отечественной войне. Сегодня Яна ЯКУБА предлагает вам историю, которую записала со слов своей бабушки Людмилы Алексеевны.

Главное — желание. И не лениться — 16.05.2011

Юлия ВИРЕЕВА вместе со слушателями ШЮЖ узнала секреты мастерства Ольги Мартыновой, Александра Матвеева, Кристины Зыбиной и Дарьи Зверевой, а также познакомилась с победительницей пробного творческого конкурса. У вас тоже есть такая возможность!

О городах и людях-героях — 06.05.2011

Традиционно перед Днем Победы наши студенты публикуют свое мнение о событиях Великой Отечественной войны и воспоминания ветеранов. В этом году Елена ЛИТОВЕЦ пообщалась с защитником Белгородчины Иосифом Исааковичем Казлинером, Алексей БЕЛЫХ решил поделиться с читателями журосайта историей о своем прадеде, а Ксения МЕДВЕДЕВА размышляет о том, насколько важно хранить память о той войне.

Итогом «Зарницы» можно гордиться! — 06.05.2011

Журфак всегда строго по центру: из 13 команд, принявших участие в «Зарнице», наша заняла седьмое место! О том, как можно повторить этот результат или улучшить его, узнала Елена ЛИТОВЕЦ.

ШЛЁМ ПРИВЕТ

С берегов Азовского моря пришла радостная новость: нашим партнерам в развитии профессионального и массового медиаобразования — коллективу Таганрогского государственного педагогического института — присвоено почётное право именоваться институтом имени А.П.Чехова!

Сердечно поздравляем с этим знаковым событием земляков великого русского писателя и первооткрывателя расследовательской журналистики в России (см. чеховскую книгу «Остров Сахалин») — и прежде всего ректора ТГПИ, доктора филологических наук, профессора Ирину Валериевну Голубеву, а также проректора по науке, президента Ассоциации медиапедагогики России, доктора педагогических наук Александра Викторович Фёдорова — соорганизатора и участника серии международных научно-практических конференций «Журналистика и медиаобразование», проведенных в 2006-2010 на журфаке БелГУ.

 

Факультет журналистики БелГУ © 2006-2011 | Написать администратору | Контакты факультета