Наверх

Голливуд на журфаке

Красная дорожка, известные имена, белоснежные улыбки, блестящие костюмы… Голливуд? Нет, журфак! Первый день весны был ознаменован не только наступлением долгожданного тепла, но и всеми ожидаемым и полюбившимся конкурсом «Мистер и Мисс журфак — 2017».

Тематика конкурса была многообещающая: все ждали от участников ярких и запоминающихся выступлений. И зритель не был обманут.

Каждый конкурсант представил себя и свои таланты так, что уровень их выступлений можно назвать голливудским! Илья Лядвин исполнил всем известную и любимую песню Виктора Цоя, которой подпевали все находящиеся в корпусе. Ирина Аулова выступила с песней Светланы Лободы «Твои глаза», сопровождавшейся оригинальной подтанцовкой. Алексей Селюков тронул публику стихотворением Марины Цветаевой «Не запрещай себе мечтать». Необычным и живым номером, который представлял собой индийский танец с рассказом о себе, порадовала зрителей Мария Лаврив.

Сразу два чувственных и невероятно красивых танца были представлены Алисой Педорич и Екатериной Родченковой. Владислав Харченко с достойным артистизмом прочитал стихотворение Сергея Есенина «Письмо к женщине», а после зрителей развеселил оригинально исполненной песней Валентина Стрыкало Евгений Загарий. Алина Харина исполнила нежную песню Ани Лорак «Забирай рай», а стихотворение Сергея Есенина «Ты меня не любишь, не жалеешь» было прекрасно прочитано Анастасией Сериковой. Вместе с номерами доказали креативность наших участников их видеовизитки.

Но наши участники не только творческие, но и эрудированные, что было доказано видео с заочного интеллектуального этапа, показанного в перерыве между выступлениями. Помимо конкурсантов и их номеров, зрителей порадовали розыгрыши призов от спонсоров.

Мы поздравляем победителей конкурса «Мистер и Мисс журфак — 2017» Илью Лядвина и Марию Лаврив и желаем им выступить также достойно на университетском конкурсе!

3 марта 2017 года

Авторы материала

Дарья ПРОШИНА

Фотографии

Наталья МАЛЫХИНА


Александра КОНОНЕНКО