Наверх

Handmade по-журфаковски

Подготовка к празднованию студенческой Пасхи на факультете журналистики продолжилась 10 апреля в творческой мастерской – желающие могли проявить свои творческие возможности в скрапбукинге, темой которого стало изготовление пасхальных открыток.

Для тех, кто еще не знает, поясним: слово «скрапбукинг» происходит от английского scrap - вырезка и book – книга и обозначает изготовление открыток, блокнотов, записных книжек из вырезок, картинок и другого подручного материала.

В этот вечер, по-журфаковски дружелюбный и веселый, будущие «акулы пера» заменили перья и блокноты на цветную бумагу, ножницы, клей, скотч, атласные ленты и банты. Теплоты атмосфере добавили чай и печенье.

Всё творчество заняло у нас примерно два часа. За это время мы успели сделать пасхальную композицию и пять открыток, – говорит Алла Голдинова.

Было интересно работать в креативной компании. Познакомился с новыми людьми и вспомнил школьные годы, когда занимался поделками. Получил массу приятных эмоций и впечатлений, – поделился впечатлениями Максим Стороженко.

Будем надеяться, что этот «скрап-эксперимент» на журфаке - только начало.

12 апреля 2017 года

Автор материала

Константин ЕГОРОВ


Фотографии

Алла ГОЛДИНОВА