Наверх

На факультете журналистики НИУ «БелГУ» выбрали Мистера и Мисс – 2018

Если студент рядом с вами весь день напевает «Ring My Bells-s-s» и носит деревянный значок «МиМ-2018», то он точно знает, кто стал победителем. А вы?

Ежегодный конкурс «Мистер и Мисс» факультета журналистики прошёл в этом году 22 февраля. Впервые он проводился в МКЦ. Факультет вышел на новый уровень, и организаторы постарались сделать шоу ещё интереснее. В этом году темой конкурса стало изобразительное искусство. Каждому из восьми участников во жеребьёвки выпало одно из направлений: поп-арт, классицизм или арт-деко, модерн или минимализм. В этом стиле участники и попытались сделать свои видеовизитки и фотографии. А вот выбор для творческих номеров был свободным: Ирина Аулова, Мирзоанис Якубов, Маргарита Морозюк, Анна Стребкова и Владислав Лосев исполнили известные песни, Карина Кушнарёва доказала, что умеет танцевать; Юрий Фисенко прочитал поэму Сергея Есенина «Чёрный человек», а Алина Вольховская – отрывок из поэмы Ольги Васильевой «Княгиня Ольга». Оригинальным был номер Дарьи Дмитриевой: она нарисовала прямо на сцене картину песком.

За несколько дней до финальной части конкурса были проведёны интеллектуальный, спортивный и творческий этапы. О каждом из них организаторы сняли видеоролик. Завершило мероприятие дефиле участников.

По результатам конкурса «Мистером журфака-2018» стал студент второго курса Юрий Фисенко. Титул «Мисс» был присвоен первокурснице Анне Стребковой. «Вице-мис» стала Ирина Аулова, «Вице-мистером» – Владислав Лосев, который, как и Маргарита Морозюк, завоевал и приз зрительских симпатий.

Теперь наши победители, Юрий Фисенко и Анна Стребкова, представят факультет на университетском конкурсе.

Полный фоторепортаж опубликован в нашем паблике.

Текст: Валерия СОЛОШЕНКО
Фотографии: Марина ИВАНОВА

26 февраля 2018 года